Açucar Invertido 29,5ml

3.55

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Descrição

 

Invertase, também conhecida como Fermvertase, é uma enzima natural usada para transformar o fundente de sólido em líquido. Ele também é usado em panificação comercial e fabricação de doces para retenção de humidade. Adicionar invertase a receitas de doces, como recheios de doce de fondant, resultará na liquefação do fondant com o tempo. A invertase é usada em doces como licores de cereja e ovos cremosos para formar o centro líquido cremoso. Também pode ser usado para prevenir a cristalização em centros de ganache.

Adicione invertase ao fundente húmido e seus cremes com cobertura de chocolate ficarão cremosos e macios depois de mergulhados. A taxa de aplicação típica é de 0,1 a 0,25 por cento do total. Quanto mais invertase for usada, mais rápido será o tempo de reação (duas vezes o nível de invertase permitirá que a reação ocorra na metade do tempo). Álcool e ácidos podem impactar negativamente a invertase. Por este motivo, é melhor incorporar todos os ingredientes aos cremes de fondant antes de adicionar invertase. O processo de liquefação leva alguns dias e até uma semana para acontecer, então planeie fazer doces com antecedência para permitir que a reacção ocorra. Armazenar doces em temperatura ambiente irá acelerar o processo.

Para máxima atividade enzimática e vida útil, mantenha o produto refrigerado. A temperatura de armazenamento recomendada é de 39º – 46ºF.

Certificado Kosher
Livre de glúten

Marca

LorAnn`s Oils

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