Back Paste Cake de Chocolate 500g
2.69 € com IVA
Ingredientes:
Açúcar, farinha de TRIGO, cacau em pó (5%), LACTOSORO, levedantes (E450i e E500ii), amido modificado, emulsionantes (E471 e E481),
GLÚTEN de TRIGO, corante (E150c), gordura vegetal (palma), amido, espessantes (E466, E415 e E412), sal, aroma, xarope de glucose, proteínas
de LEITE, estabilizador (E451), enzimas (contém GLÚTEN) e antiaglomerante (E551).
Alergénios:
Contém glúten, pode conter vestígios de ovos, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 100mg/kg ou 10mg/l em termos de SO2 total
15 em stock
Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamentos Seguros
Preparação:
Entremeios: 1000 g Bak Past Cake Chocolate | 350 g Ovos | 300 g Óleo | 225 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180°C cerca de 40 minutos.
Pastas: 1000 g Bak Past Cake Chocolate | 350 g Ovos| 350 g Óleo | 350 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em tabuleiros previamente forrados com papel e cozer em forno a uma temperatura de 230°C cerca de 10 minutos.
(Tempos e temperaturas meramente indicativos e dependem do tamanho das peças e do tipo de equipamento)
Avaliações
Ainda não existem avaliações.