Back Paste Cake de Limão 500g

3.95  com IVA

Ingredientes:

Açúcar, farinha de TRIGO, amido (TRIGO e milho), casca de limão (4%) (casca de limão, xarope de glucose frutose, açúcar, sumo de limão
concentrado, dextrose), LACTOSORO em pó, levedantes (E450i e E500ii), amido modificado, emulsionantes (E471 e E481), GLÚTEN de TRIGO,
sal, espessantes (E466, E415 e E412), aroma, regulador de acidez (E330), corante (E160a(i)) e enzimas (contém GLÚTEN).

Alergenios:

Contem glúten, pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/l em termos de SO2 total

15 em stock

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: PASBAC001.500 Categorias: ,

Preparação:

Entremeios: 1000 g Bak Past Cake Limão | 350 g Ovos | 300 g Óleo | 255 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180°C cerca de 40 minutos.

Pastas: 1000 g Bak Past Cake Limão | 350 g Ovos | 350 g Óleo | 350 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em tabuleiros previamente forrados com papel e cozer em forno a uma temperatura de 230°C cerca de 10 minutos.
(Tempos e temperaturas meramente indicativos e dependem do tamanho das peças e do tipo de equipamento)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Back Paste Cake de Limão 500g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *