Back Paste Cake Red Velvet 500g

3.53  com IVA

Ingredientes:

Açúcar, farinha de trigo, amido (trigo e milho), lactosoro em pó, levedantes (E450i e E500ii), amido modificado, emulsionantes, (E471, E481), glúten de trigo, gordura vegetal (palma), sal, espessantes (E466, E415 e E412), corantes, (E172, E122 e E120) aroma ,xarope de glucose, enzimas (contem glúten), proteínas do leite, estabilizador (E451) e antiaglomerantes (E551)

obs.: E122 pode causar efeitos negativos na atividade e atenção das crianças

Alergénios:

Contem  glúten, pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10mg/l em termos de SO2 total

15 em stock

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: PASBAC022.500 Categorias: ,

Preparação:

Entremeios: 1000 g Bak Past Red Velvet | 350 g Ovos | 300 g Óleo | 225 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180°C cerca de 40 minutos.
Pastas: 1000 g Bak Past Red Velvet | 350 g Ovos | 350 g Óleo | 350 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em tabuleiros previamente forrados com papel e cozer em forno a uma temperatura de 230°C cerca de 10 minutos.
(Tempos e temperaturas meramente indicativos e dependem do tamanho das peças e do tipo de equipamento)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Back Paste Cake Red Velvet 500g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *