Back Paste Cake Red Velvet 500g
3.53 € com IVA
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo, amido (trigo e milho), lactosoro em pó, levedantes (E450i e E500ii), amido modificado, emulsionantes, (E471, E481), glúten de trigo, gordura vegetal (palma), sal, espessantes (E466, E415 e E412), corantes, (E172, E122 e E120) aroma ,xarope de glucose, enzimas (contem glúten), proteínas do leite, estabilizador (E451) e antiaglomerantes (E551)
obs.: E122 pode causar efeitos negativos na atividade e atenção das crianças
Alergénios:
Contem glúten, pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10mg/l em termos de SO2 total
15 em stock
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Preparação:
Entremeios: 1000 g Bak Past Red Velvet | 350 g Ovos | 300 g Óleo | 225 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em formas de entremeios previamente untadas e cozer em forno a uma temperatura de 180°C cerca de 40 minutos.
Pastas: 1000 g Bak Past Red Velvet | 350 g Ovos | 350 g Óleo | 350 g Água
Bater todos os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em tabuleiros previamente forrados com papel e cozer em forno a uma temperatura de 230°C cerca de 10 minutos.
(Tempos e temperaturas meramente indicativos e dependem do tamanho das peças e do tipo de equipamento)
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