Chocolate Pastilha Negro (BIO) 65% min cacau Madagascar 250g

8,50 

No norte de Madagascar, a plantação de Madirofolo é cercada por tamarindos que dão aos grãos seu sabor frutado único. Muito azedo com alto teor de cacau, este chocolate escuro de cobertura revela um certo amargor e notas frutadas e cítricas.

O chocolate está na forma de pequenas lascas escuras.
Embalagem: 1 kg
38% Manteiga de Cacau
26% Cacau Isento de Gordura
38% Manteiga de Cacau
0% Gordura do Leite

Valor nutricional por 100 g de produto:
Valor energético —————– 2317 kJ / 554 kcal
Gordura total —————- ————- 39,7 g
Dos quais ácidos graxos saturados ——————– 23,8 g
Carboidratos ——- ———————— 35,5 g
Dos quais açúcares ——————– 32 g
Fibra ———————————— 11,5 g
Proteínas nacionais ——– ————- 7,2 g
Sal ———————————- —– 0,02 g

Ingredientes:
Massa de cacau de cozinha Madagascar, açúcar de cana orgânico, manteiga de cacau orgânica, emulsificante: E322- lecitina de soja, pó de baunilha natural
O produto pode conter vestígios de leite

2 em stock

Marca

Callebaut

0

Your Cart