Nocciolata Negro (Extreme) IRCA

Chocolate fácil de barrar, tanto pode ser para cobertura como para recheio.

Pasta cremosa de gianduia pronta a usar, à base de cacau e avelãs. Ideal para rechear bolos, crepes, croissants e krapfens. Para ser usado após o cozimento. Em comparação com o clássico Nocciolata, esta versão é marcada por um sabor mais forte de cacau e pelo fato de manter sua consistência macia mesmo em temperatura de geladeira.

 

USE ESTE PRODUTO PARA

AROMATIZANTE
ENCHIMENTO

Este produto está esgotado e indisponível.

REF: Nocciolata_negro Categorias: ,

Descrição

Detalhes

Creme para barrar de gianduia pronto a usar, feito de cacau e avelãs.
. Ideal para rechear bolos, crepes, croissants e krapfens.
Para utilizar depois da cozedura.
Em comparação com a Nocciolata clássica, esta versão é marcada por um sabor mais forte de cacau e pelo facto de manter a sua consistência macia mesmo à temperatura do frigorífico.
Para além da versão Extreme e da versão clássica, esta linha de produtos inclui também a Nocciolata Bianca, com o seu delicioso sabor a leite e avelãs, bem como a Nocciolata Premium.
Descubra todas elas!

UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Aromatização, enchimento

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
pronto a usar.

Informação adicional

Unidade de venda

5kg, 500gr, 1kg, 250gr

Marca

Irca

0

Your Cart