Açúcar Invertido Líquido Norte 200g

2,70 

Xarope de açúcar invertido, parcialmente cristalizado, que pode servir como um substituto da glucose para todo o tipo de especialidades de pastelaria, chocolate e massas lêvedas.

Utilizado como um ingrediente técnico tem propriedades específicas: anti aglomeração, maior doçura, melhor conservação, reforço da coloração dos produtos cozidos, redução do ponto de congelação.

TRIMOLINE ® é usado em muitas aplicações: batidos, massas lêvedas, cremes de manteiga e ganaches.

Dá mais conservação e durabilidade ao produto acabado.


EXEMPLO DE UMA RECEITA DE UM RECHEIO/GANACHE
Chantypak 250G (ou outra nata vegetal ou animal)

Trimoline 25G

Belcolade Selection lait 300G

Pralicrac Caramelo Salgado 250G

Ferver o Chantypak com o Trimoline, verter sobre o Belcolade Origin Vietnam 45, mexer até ficar homogéneo.
Adicionar o Pralicrac caramel flor de sal, mexer até ficar homogéneo.

Vantagens para o Cliente

  • Maior conservação do produto final
  • Redução em 30% de utilização face à glucose

Vantagens para o Consumidor

  • Melhor textura
  • Maior frescura

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REF: FP10132504P.200 Categorias: , ,

Marca

PURATOS

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