Merengue em pó 150g FunCakes

7.50

O pó de merengue FunCakes é adequado para fazer merengues, pavlova e creme de manteiga americano.

O pó está pronto para usar, basta adicionar um pouco de água e açúcar, se desejar.

Dica: use sempre uma colher limpa.

Devido à estrutura do produto, ele não é adequado para fazer o Royal Icing.

Merengue de preparação: Pré-aqueça o forno a 120°C (forno de convecção de 100°C). A tigela e o wisk precisam ser à prova de graxa. Misture 14 gramas de merengue em pó com 125 ml de água e 125 gramas de açúcar granulado fino. Bata a mistura em alta velocidade até uma espuma branca. Adicione 250 gramas de açúcar granulado fino pouco a pouco. Bata até que você possa puxar picos que não caem para trás. Encosto os merengues em uma placa de cozimento coberta de papel pergaminho e seque no forno em aproximadamente 1,5 hora. Deixe os merengues esfriarem no forno.

Preparo pavlova: Pré-aqueça o forno a 120°C (forno de convecção 100°C). Misture 14 gramas em pó com 125 ml de água e 125 gramas de açúcar fino em uma tigela e mexa isso com o wisk. Certifique-se de que sua tigela e wisk são à prova de graxa. Bata o pó em alta velocidade até uma espuma branca e adicione um pouco do resto do açúcar. Bata isso até que você possa puxar picos que não caem para trás. É muito duro e duro. Cubra a assadeira com o papel pergaminho e coloque a mistura por cima. Pressione um pouco plano com o lado convexo da colher. A mistura deve ter um dia de aproximadamente 20 cm. Seque o merengue no forno em aproximadamente 2 1/2 horas e deixe esfriar no forno. O ideal é que você faça este merengue com um dia de antecedência para que ele seque bem. Em seguida, deve ser seco por fora, mas ainda um pouco mastigado por dentro. Bata 250 ml de creme com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e creme mais duro. Cubra a pavlova resfriada com o creme. Para um efeito “gelo” nas frutas você as faz molhar antes de enrolá-las através do açúcar. Decore a pavlova com frutas frescas.

Preparação American Buttercream: Misture 190 gramas de crisco com 7 colheres de chá (35 gramas) de água, adicione 450 gramas de açúcar de confeiteiro e 15 gramas de merengue em pó e misture. Adicione 4 colheres de chá (20 gramas) de água e misture a um creme difundido.

Para receitas inspiradoras, veja www.funcakes.nl.

Ingredientes: clara de ovo de gama livre (seca), açúcar, espessador: E466, ácido: E330. Para alérgenos, veja os ingredientes em negrito. Pode conter traços de: glútenleitesoja e lupina. Certificado halal.

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