Bolo Rei Tipo 3 (MIX)

2,15 57,20 

Preparado para bolo rei: traditional, escangalhado, rainha ou chocolate

DOSAGEM
APARELHO 1:
1 KG TIPO 3
100g ovos
70g levedura
250g água (morna)
25g licor
APARELHO 2:
450g fruta picada
150g fruta seca
150g sultana

PREPARAÇÃO:
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 15 minutos. Deixar repousar 5/10 min.
Adicionar os ingredinetes do aparelho 2 e deixar repousara massa 30 a 45 min. Pesar e enrolar a massa conforme o tamanho desejado.
Deixar repousar 30 na 45 min em tabuleiros forrados c/ papel vegetal.Pintar c/ ovo batido e decorar c/ frutas a gosto.
Cozer cerca de 30 a 40 min a 200º.

 

Sugestão ( para brioches, Bolas de carne e croissants)

Dosagem
1kg de preparado
100g ovos
70g levedura
250g agua morna
25g licor
Amassar os ingredientes durante 15 minutos.
Deixar repousar 5/10 minutos.
Pesar e erolar a massa conforme o que deseja.
Deixar repousar 30 a 45 min em tabuleiros forrados.

Pintar com ovo batido e decorar a gosto.
cozer 30 a 40 minutos a 200 ºC  (dependedo do tamanho do que vai fazer ajuste o tempo e temperatura.)

REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Preparado para bolo rei: traditional, escangalhado, rainha ou chocolate

DOSAGEM
APARELHO 1:
1 KG TIPO 3
100g ovos
70g levedura
250g água (morna)
25g licor
APARELHO 2:
450g fruta picada
150g fruta seca
150g sultana

PREPARAÇÃO:
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 15 minutos. Deixar repousar 5/10 min.
Adicionar os ingredinetes do aparelho 2 e deixar repousara massa 30 a 45 min. Pesar e enrolar a massa conforme o tamanho desejado.
Deixar repousar 30 na 45 min em tabuleiros forrados c/ papel vegetal.Pintar c/ ovo batido e decorar c/ frutas a gosto.
Cozer cerca de 30 a 40 min a 200º.

 

Sugestão ( para brioches, Bolas de carne e croissants)

Dosagem
1kg de preparado
100g ovos
70g levedura
250g agua morna
25g licor
Amassar os ingredientes durante 15 minutos.
Deixar repousar 5/10 minutos.
Pesar e erolar a massa conforme o que deseja.
Deixar repousar 30 a 45 min em tabuleiros forrados.

Pintar com ovo batido e decorar a gosto.
cozer 30 a 40 minutos a 200 ºC  (dependedo do tamanho do que vai fazer ajuste o tempo e temperatura.)

Informação adicional

Peso n.d.
Peso Produtos

1Kg, 25kg, 500g

Marca

Confeipan Industria

0

Your Cart