Preparados de Bolos e Farinhas

Loja com artigos de padaria online como farinhas e preparados de pão, bolo e doces.

A mostrar 1–24 de 88 resultados

  • Baba de Camelo Branca de Neve 250g

    2.70  com IVA

    Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

    Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

    Contém: 1 saqueta de preparado (115g)

    Junte: 250 ml de leite

    Modo de preparação:

    Numa tigela, junte 250 ml de leite frio ao conteúdo da saqueta.

    Misture com a batedeira, à velocidade mínima, até dissolver. De seguida, bata cerca de 3 minutos à velocidade máxima.

    Deite a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 2 horas antes de servir,

  • Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca 1Kg

    21.50  com IVA

    Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca 1Kg

    DESCRIÇÃO

    Mistura em pó feita de quark, queijo, especialmente projetada para o processamento a frio de mousses, bavarois e sobremesas geladas. Rápido e fácil de usar no processo a frio, é um excelente substituto para a folha de gelatina. Congelamento estável, garantia de resultados de corte limpo. A versão de sabor neutro também pode ser usada para tornar o creme líquido fresco estável e mais firme quando batido.

    USE ESTE PRODUTO PARA:

    BAVAROIS
    AGENTE DE GELEIA
    MOUSSE
    PANNA COTTA
    SEMIFRIO

  • Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Neutro Irca 1Kg

    17.10  com IVA

    receita da imagem ao dispôr:
    COMO USAR

    LILLY_________________________ g 200
    de água ou leite_________________g 200
    natas (4-5°C)_________________g 1000 pastas aromatizantes
    IRCA ou pastas de fruta a gosto

    Bata o creme de leite, a água ou o leite e LILLY numa batedeira planetária com um batedor, adicione o aromatizante escolhido (MORELLINA, MORELLINA BITTER, IRCA SHOCK, IRCACAO, CREME DE CHOCOLATE, PASTA DE AVELÃ, PASTA DE ZABAGLIONE ou pastas de fruta) mexendo suavemente. Espalhe uma fina camada de pão-de-ló no fundo das formas e recheie uniformemente. Coloque na geladeira ou freezer por cerca de 40 minutos. Para uma apresentação particularmente impressionante, cubra ou decore com MIRROR CHOCOLATE ou MIRROR CIOCCOLATO BIANCO (cremes para revestimentos em forma de espelho resistentes ao ultracongelamento).
    AVISOS: – Adicione açúcar ao creme de leite,
    se necessário.
    – se você pretende usar substitutos vegetais para creme, a receita recomendada é: Creme de Legumes 800 g, água 400-500 g, LILLY 200 g.
    – Se você estiver fazendo creme bávaro, mousses ou semifreddo com dois sabores, é aconselhável separá-los com uma fina camada de pão-de-ló.

  • BigStar Biscuit (Entremeios)

    3.97 76.00  com IVA

    Receita:
    1 Kg biscuit
    750g ovos
    200g água

    Preparação:

    Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer  à temperatura de 180ºC.

     

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • BigStar Pão de Ló Tradicional

    4.45 79.80  com IVA

    Receita:

    TRADICIONAL

    Pão de ló 1KG
    18 ovos inteiros
    batedeira 10 a 12 min
    temperatura 230ºc
    cozedura +/- 35 mint

    PÃO DE LÓ OVAR /
    ALFEIZERÃO
    Pão de ló 1KG
    16 ovos inteiros
    16 gemas
    batedeira +/-10 min
    temperatura 220/230ºc
    cozedura +/- 8 mint

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Biscoito Sortido (Sortido Hungaro)

    3.20 6.40  com IVA

    Receita:
    1 Kg biscoito sortido
    300g margarina bolo rei
    125g água

     

    Aplicação Saco
    1 Kg biscoito sortido
    400g margarina bolo rei
    200g água

     

    Juntar tudo até ficar em massa.
    Cortar com os cortantes desejados e levar ao forno num tabuleiro por 20-30 minutos 180ºC (pré-aquecido).
    Deixar arrefecer, derreter o chocolate pastilha sucedâneo negro e demolhar metade da bolacha.
    Deixar secar.

     

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Biscuit / Tortas Confeipan Sc.5Kg

    20.20  com IVA

    Biscuit Tortas Sc.5

  • Bolo Brigadeiro Confeipan Sc.5Kg

    24.95  com IVA

    Bolo Brigadeiro Confeipan

  • Bolo Duplo de Chocolate C/ Pepitas Prodite

    5.50 11.00  com IVA

    Receita:
    1 Kg bolo duplo chocolate
    200g ovos (+/-4)
    200g água

    Preparação:

    Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer a uma temperatura entre 170 e 180ºC.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Brioche 5% Confeipan Sc.5Kg

    18.60  com IVA

    Receita:

    Brioche: 5 %por cada Kg de farinha

    Água: 80gr a 100gr

    Açúcar: 150 gr

    Sal: 18 gr

    ovos: 100 gr

    Margarina bolo rei: 150 gr

  • Brioche Completo 100% Confeipan Sc.5Kg

    13.35  com IVA

    Brioche 100% Confeipan Sc

  • Brioche Completo VEGAN Credim

    2.50 4.99  com IVA

    Receita:

    1Kg de Credin Brioche

    20g de levedura seca ou 60g levedura fresca

    340g de água

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate em Pó Espiga 600g

    10.05  com IVA

    Chocolate em Pó Espiga 60

  • Chocolate Pó Pantagruel 33% 125g

    2.50  com IVA

    Chocolate Pó Pantagruel 3

  • Creme Chocolate Especial em Pó (Tipo Mousse de Chocolate

    11.70  com IVA

    Creme Chocolate Pó 1Kg

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Creme de Leite & Caramelo

    11.90 31.99  com IVA

    Creme de Leite & Caramelo

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Creme Nata Especial (Chantilly) em Pó

    9.90  com IVA

    Creme Nata Pó 1Kg

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Delisonhos Prodite (Mix P/Sonhos)

    5.48 10.95  com IVA
    Receita:

    Sonhos:
    Delisonhos: 1.000 g
    Água (45 ºC): 2.000 g

    Eclairs:
    Delisonhos: 1.000 g
    Água: 2.100 g
    Óleo: 200 g

    Aplicação para SONHOS
    Misturar todos os ingredientes e bater durante 1 minuto em velocidade lenta e durante 5 minutos emvelocidade moderada.
    Fritar a uma temperatura de aproximadamente 170-180 ºC durante 10-12 minutos.

    Aplicação para ECLAIRS
    Misturar todos os ingredientes e bater durante 1 minuto em velocidade lenta e durante 5 minutos emvelocidade moderada.
    Cozer a cerca de 210-220 ºC durante 35-40 minutos.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Easy Mix para Waffles Brussels e Panqueca 1KG

    13.60  com IVA

    O mais famoso doce belga, o waffle ou gaufre, agora muito rápido de fazer com este excelente preparado.

    PARA WAFFLES
    Com uma batedora eléctrica misturar durante 3 minutos o conteúdo de 1 saco com 600ml de água e 150g de manteiga.

    PARA PANQUECAS
    Com uma batedora eléctrica misturar durante 3 minutos o conteúdo de 1 saco com 800ml de água e 150g de manteiga.

    Deixar repousar cerca de 20 minutos.

    Este preparado dá para aprox. 20 waffles de 90g.

    Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, leite magro em pó, amido de milho, fermento em pó, sal e aroma.

  • Easy Mix para Waffles Brussels e Panqueca 50

    7.15  com IVA

    O mais famoso doce belga, o waffle ou gaufre, agora muito rápido de fazer com este excelente preparado.

    PARA WAFFLES
    Com uma batedora eléctrica misturar durante 3 minutos o conteúdo de 1 saco com 600ml de água e 150g de manteiga.

    PARA PANQUECAS
    Com uma batedora eléctrica misturar durante 3 minutos o conteúdo de 1 saco com 800ml de água e 150g de manteiga.

    Deixar repousar cerca de 20 minutos.

    Este preparado dá para aprox. 20 waffles de 90g.

    Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, leite magro em pó, amido de milho, fermento em pó, sal e aroma.

  • Farinha Especial P/ Pizza Branca de Neve 500g

    1.30  com IVA

    Farinha Especial P/ Pizza