Descrição
Preparado Líquido Vegetal – tipo Chantilly.
Um produto pronto a bater de forma a obter umas natas / chantilly açucaradas e firmes pois contêm estabilizantes. Podem estar fora do frio cerca de 2 horas sem perder a firmeza.
6. PRAZO DE VALIDADE PREVISTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM
PASNAT007: Tem 12 meses de validade a partir da data de produção
PASNAT033: Tem 8 meses de validade a partir da data de produção
A temperatura ideal de armazenamento e de transporte deve ser 4ºC a 22ºC.
7. EMBALAGEM, PALETIZAÇÃO E MEIOS DE DISTRIBUIÇÃO
7.1. EMBALAGEM E PALETIZAÇÃO
PASNAT007: Embalagens primárias próprias para contacto alimentar, com capacidade de 1L.
PASNAT033: Embalagens primárias próprias para contacto alimentar, com capacidade de 10L.
7.2. MEIOS DE DISTRIBUIÇÃO
PASNAT007: Pack de cartão com 12 embalagens de 1L.
PASNAT033: Caixa com saco no interior com capacidade de 10L
8. USO PREVISTO/GRUPO CONSUMIDORES
Indústrias, pastelarias e padarias.
Não adequado a pessoas com alergia ou intolerância a algum componente descrito.
9. MODO UTILIZAÇÃO/EMPREGO
Para um melhor resultado aconselha-se, antes de usar, manter o produto no frigorifico a uma
temperatura de 5ºC a 8ºC.
10.DECLARAÇÃO OGM
Este produto não é composto por Organismos Geneticamente Modificados, nem é produzido a partir de
Organismos Geneticamente Modificados, pelo que a sua utilização não requer que os elaborados de
onde intervêm devam ser etiquetados como tal segundo o indicado nos Regulamentos 1829/2003 e
1830/2003, e suas alterações, do Parlamento Europeu e do Conselho.