Nata Vegetal Bianca Lieve Açucarada 27% Gordura 1Lt

4,10 42,60 

Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo
Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e
produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo
dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose
à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos,
incluindo álcool etílico de origem agrícola.
– – –
2 Crustáceos e produtos à base de crustáceos – – –
3 Ovos e produtos à base de ovos – – –
4
Peixe e produtos à base de peixe, exceptuando gelatina de peixe usada como
agente de transporte de vitaminas ou de carotenoides e gelatina de peixe ou
ictiocola usada como clarificante da cerveja e do vinho.
– – –
5 Amendoins e produtos à base de amendoins – – –
6
Soja e produtos à base de soja, exceptuando óleo e gordura de soja
totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol
natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol
natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de
óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal
produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
+ + +
7
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro
utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álccol etílico de
origem agrícola e lactitol.
+ + +
8
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.),
avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju
(Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K.
Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera),
nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos
à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na
confeção de destilados alcoólicos, incluindo álccol etílico de origem agrícola.
– – –
9 Aipos e produtos à base de aipo – – –
10 Mostarda e produtos à base de mostarda – – –
11 Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo – – –
12
Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10
mg/l em termos de SO2 total que deve ser calculado para os produtos
propostos como prontos para consumo ou como reconstituídos, de acordo
com as instruções dos fabricantes.
– – –
13 Tremoço e produtos à base de tremoço – – –
14 Moluscos e produtos à base de moluscos

REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Preparado Líquido Vegetal – tipo Chantilly.

 

Um produto pronto a bater de forma a obter umas natas / chantilly açucaradas e firmes pois contêm estabilizantes. Podem estar fora do frio cerca de 2 horas sem perder a firmeza.

 

 

6. PRAZO DE VALIDADE PREVISTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM
PASNAT007: Tem 12 meses de validade a partir da data de produção
PASNAT033: Tem 8 meses de validade a partir da data de produção
A temperatura ideal de armazenamento e de transporte deve ser 4ºC a 22ºC.
7. EMBALAGEM, PALETIZAÇÃO E MEIOS DE DISTRIBUIÇÃO
7.1. EMBALAGEM E PALETIZAÇÃO
PASNAT007: Embalagens primárias próprias para contacto alimentar, com capacidade de 1L.
PASNAT033: Embalagens primárias próprias para contacto alimentar, com capacidade de 10L.
7.2. MEIOS DE DISTRIBUIÇÃO
PASNAT007: Pack de cartão com 12 embalagens de 1L.
PASNAT033: Caixa com saco no interior com capacidade de 10L
8. USO PREVISTO/GRUPO CONSUMIDORES
Indústrias, pastelarias e padarias.
Não adequado a pessoas com alergia ou intolerância a algum componente descrito.
9. MODO UTILIZAÇÃO/EMPREGO
Para um melhor resultado aconselha-se, antes de usar, manter o produto no frigorifico a uma
temperatura de 5ºC a 8ºC.
10.DECLARAÇÃO OGM
Este produto não é composto por Organismos Geneticamente Modificados, nem é produzido a partir de
Organismos Geneticamente Modificados, pelo que a sua utilização não requer que os elaborados de
onde intervêm devam ser etiquetados como tal segundo o indicado nos Regulamentos 1829/2003 e
1830/2003, e suas alterações, do Parlamento Europeu e do Conselho.

 

Informação adicional

Peso n.d.
Dimensões (C x L x A) n.d.
Unidade de Venda

unidade, cx.12, cx.6

Marca

Confeipan Industria

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