Coberturas e Recheios

A mostrar 1–24 de 207 resultados

  • Açúcar em pó Amarelo 225g

    2.05  com IVA
  • Açúcar em pó Azul 225g

    2.30  com IVA
  • Açucar em Pó Refinado

    1.15 24.95  com IVA
    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Açúcar em Pó Refinado Anti-Humidade

    1.95 70.65  com IVA
    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Açúcar em pó Rosa 225g

    2.30  com IVA

    Açúcar em pó Rosa 225g

  • Açúcar em pó Verde 225g

    1.75  com IVA

    Açúcar em pó Verde 225g

  • Açúcar Impalpávél Confeiteiro Fine Line 1Kg

    7.10  com IVA

    Acucar Impalpavel Confeit

  • Base Gelado PRIMAFRUTTA 150g

    5.80  com IVA

    Base Gelado Primafrutta 1

  • Base Gelado PRIMAPANNA 50F 150g

    5.45  com IVA

    Base Gelado PRIMAPANNA 5

  • Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Morango Irca 1Kg

    33.60  com IVA

    Base Semifrio C/Estabiliz

  • Brilho Neutro Blitz Irca (Geleia a Frio)

    2.65 41.95  com IVA

    Detalhes

    Brilho espelhado com sabor a caramelo processado a quente.
    Perfeito para uma cobertura fácil e estável para bolos, incluindo em produtos verticais ou condenados.
    Estável à congelação, proporciona um brilho perfeito e duradouro mesmo a baixas temperaturas (-20°C).
    Descubra todos os sabores de fruta e creme disponíveis e dê asas à sua criatividade.

    INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
    retirar a quantidade desejada de MIRROR CARAMEL da embalagem e aquecê-la num forno de micro-ondas ou em banho-maria a uma temperatura de 50-55°C, depois mexer brevemente sem incorporar ar.
    . Os produtos a serem glaceados devem ser colocados num suporte adequado.
    Cubra-os com o MIRROR CARAMEL, espalhando-o uniformemente com uma espátula e agitando suavemente o produto.
    O MIRROR CARAMEL também pode ser utilizado com bons resultados sem ser aquecido: deve ser trabalhado brevemente com uma espátula antes de ser espalhado sobre a superfície do produto.

    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Cacau em pó Anti humidade HAPPYCAO

    9.70 38.80  com IVA

    Preparado à base de cacau (50%) para polvilhar decorações de produtos doces, especial para tiramisù. Produto doce semi-completo.

    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Canela Moída em Pó

    1.80 9.00  com IVA
    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Carat Ganache Brigadeiro Puratos

    14.99  com IVA

    Produto completo em pasta para aplicação direta em decoração e recheio de bolos, elaboração de brigadeiros e salame de chocolate.

    É estavel à congelação.

    • Creme de chocolate sucedâneo
    • Estável à congelação
    • Ideal para brigadeiros e salame de chocolate

    Vantagens para o Cliente

    • Versatilidade e conveniência
    • Aplicação direta para brigadeiros
    • Fácil elaboração
    • Estável ao processo de congelação
    • Longa conservação

    Vantagens para o Consumidor

    • Excelente sabor
    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Carat Supercream Pistachio 313 500g

    11.90  com IVA

    Carat Supercream Pistachio

    Ingredientes:

    Açúcar, gordura e óleos vegetais em proporções variáveis (palma, girassol, palmiste), PISTACHIO (13%), leite em pó magro, lactose, emulsionante (lectina de soja), corante (curcumina, complexos cúpricos de clorofilinas).

    Pode conter vestígios de outros frutos secos

  • Carat Supercream Pistacho 313 250g

    5.95  com IVA

    Carat Supercream Pistachio

    Ingredientes:

    Açúcar, gordura e óleos vegetais em proporções variáveis (palma, girassol, palmiste), PISTACHIO (13%), leite em pó magro, lactose, emulsionante (lectina de soja), corante (curcumina, complexos cúpricos de clorofilinas).

    Pode conter vestígios de outros frutos secos

  • Carat Supercream Pistacho 313 BL.5kg

    86.00  com IVA

    Ingredientes:

    Açúcar, gordura e óleos vegetais em proporções variáveis (palma, girassol, palmiste), PISTACHIO (13%), leite em pó magro, lactose, emulsionante (lectina de soja), corante (curcumina, complexos cúpricos de clorofilinas).

    Pode conter vestígios de outros frutos secos

  • Carat Trufex Balde (Chocolate P/Troco de Natal)

    5.00 47.25  com IVA
    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chantilly Pó (Chantiliminut) DAWN

    2.90 85.75  com IVA

    Receita:
    650g chantily
    1lt Leite ou Agua

    Preparação:
    Colocar a água ou o leite frio num recepiente, juntar o chantily e bater com as varas.

    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chantily em Pó Confeipan Sc.10kg

    73.80  com IVA
    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chantly em Pó Confeipan Sc.5Kg

    39.20  com IVA

    Chantyly em Pó Confeipan

  • Chocobake Chocolate Forno Irca 5Kg

    56.20  com IVA

    Detalhes Recheio cremoso de chocolate pronto a usar, especificamente concebido para ser utilizado antes da cozedura: utilize-o antes do tempo de fermentação! . Estável à congelação. A linha de produtos inclui variantes brancas e de chocolate. UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA Recheio

  • Chocobombs Morango /Framboesa

    7.80  com IVA

    Chocobombs Morango /Framboesa

  • CHOCOCREAM CARAMELO FLOR DE SAL

    6.05 94.70  com IVA
    • Caramelo pronto para uso, cremoso e de consistência macia. O produto contém açúcar caramalizado e flor de sal que dá um sabor levemente salgado, mas macio e muito agradável no paladar.
      Altamente versátil, destinado a ser usado para operações de enchimento pós-cozimento. Excelentes resultados mesmo quando usado para aromatizar cremes e creme líquido também.
    • Pronto para uso, por ser anidro (que não contém água) não umedece os produtos em que está inserido.
    • Creme espalhável.
    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page