Pasta Baunilha Biologica NOROY Madagascar 100g

56,45 

Notícia
Peso Líquido (Valor) 500.00
Peso Líquido (Unidade) g
Denominação jurídica Pasta de fava de baunilha orgânica de Madagascar
Condições de armazenamento Armazenar em sua embalagem original selada, em local seco, longe da luz e do calor. Após a abertura, pode ser armazenado a 4°C ou -18°C para: consulte a ficha técnica.
Comprimento da peça (valor) 10.00
Largura da peça (valor) 10.00
Altura (valor) 7.20
Dimensão da Unidade CENTÍMETRO
DVC 8 meses
Valores nutricionais
Energia (kcal) 301.00
Energia (kJ) 1266.00
Gordura Total (g) 3.60
Saturada (gordura) (g) 0.94
Carboidratos totais (g) 57.90
Açúcares (carboidratos) (g) 55.10
Proteína (g) 1.70
Sal (mg) 0.05
Fibra Alimentar (g) 14.90
Composição
Alérgenos Leite (feito em uma oficina que usa leite). Possível presença de nozes, soja.
Ingredientes Ingredientes: Xarope de cana*, concentrado de baunilha* (15%), fava em pó de baunilha* (11%), feijão de baunilha usado*, açúcar de cana*.

5 em stock

Descrição

Pasta Baunilha Biologica NOROY Madagascar 100g
Características da nossa pasta orgânica de baunilha
Equivalente a 400g de feijão/kg
Origem dos feijões: Madagáscar
Uma receita sem aditivos ou intensificadores de sabor
Textura fácil de dosar: 5g de pasta = 3g de feijão
Certificação biológica

Marca

Valrhona / Sosa

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Pasta Baunilha Biologica NOROY Madagascar 100g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

0

Your Cart