Açucar Invertido liquido 200g

3.10

Açúcar invertido

açúcar invertido é um xarope incolor que adoça, melhora a qualidade e aumenta o prazo de validade de produtos de panificação e confeitaria/pastelaria. É derivado da sacarose (também conhecida como açúcar de mesa).

Ele é um adoçante usado em várias guloseimas e bebidas, graças à sua capacidade de reter a umidade e manter uma textura suave.

Vantagens do açúcar invertido

  • Reduz a cristalização do açúcar, deixando os produtos com uma textura mais suave e macia.
  • À temperatura ambiente, o açúcar invertido é mais solúvel em água em comparação com o açúcar de mesa
  •  disponível nas preparações alimentares, resultando em uma vida útil mais longa de inúmeros produtos
  • É cerca de 20% mais doce que o açúcar comum
  • Fornece textura para alimentos processados
  • Ajuda a preservar os alimentos por mais tempo; reduz a propagação de bactérias e atua basicamente como conservante
  • Contribui para a reação de Maillard (caramelização) e, consequentemente, auxiliará no processo de escurecimento (“browning“) dos alimentos
  • Onde usar o açúcar invertido?

    O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate

    Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.

    Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.

    Onde usar o açúcar invertido?

    O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate

    Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.

    Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.

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Descrição

Onde usar o açúcar invertido?

O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e . O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate

Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madalenes e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.

Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.

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