Abóbora Laranja Açucar
9.75 € com IVASem Gluten
Entregas em 24/72 horas. Portes gratuitos em Portugal Continental para compras superiores a 75€
A mostrar 1–24 de 327 resultados
Açúcar de coco Sosa 450g
Ingredientes:
Açúcar, sólidos de leite de coco, maltodextrina, casainato de sódio, leite, aroma natural.
Pode conter traços de soja, ovo, frutos de casca dura, sementes de sésamo, sulfitos
Declarações adicionais
Valores: Adequado para vegetarianos, E171 livre, sem glúten, sem lactose, sem proteína do leite
Composição
Ingredientes: Óleo de girassol alto oleico, Água, Amido de batata, Açúcar em pó, Farinha de arroz
Corantes: E129
Aroma Natural: Baunilha
O açúcar invertido é um xarope incolor que adoça, melhora a qualidade e aumenta o prazo de validade de produtos de panificação e confeitaria/pastelaria. É derivado da sacarose (também conhecida como açúcar de mesa).
Ele é um adoçante usado em várias guloseimas e bebidas, graças à sua capacidade de reter a umidade e manter uma textura suave.
O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate
Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.
Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.
O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate
Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.
Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.