Açúcares

A mostrar 1–24 de 327 resultados

  • Abóbora Laranja Açucar

    9.75  com IVA

    Sem Gluten

  • Abóbora Laranja Açucar 50g

    1.95  com IVA

    Abobora Laranja Acucar

  • Açúcar Brilhante Ouro 700g

    15.45  com IVA

    Açúcar Brilhante Ouro 700

  • Açúcar Brilhante Ouro 80g

    2.45  com IVA

    Açúcar Brilhante Ouro

  • Açúcar Brilhante Prata 700g

    13.75  com IVA

    Açúcar Brilhante Prata 70

  • Açúcar Brilhante Prata 80g

    2.45  com IVA

    Açúcar Brilhante Prata 80

  • Açúcar Brilhante Rubí 80g

    2.45  com IVA

    Açúcar Brilhante Rubí 80

  • Açúcar Cristal Grosso Branco 500g

    5.60  com IVA

    Acucar Cristal Grosso Bra

  • Açúcar Cristal Grosso Laranja 500g

    5.60  com IVA

    Isento de Gluten

  • Açúcar Cristal Grosso Rosa (Algodão Doce) 500g

    5.60  com IVA

    Açucar Cristal Grosso Ros

  • Açúcar Cristal Grosso Vermelho 500G

    5.60  com IVA

    Acucar Cristal Grosso Bra

  • Açucar Cristal Preto 250g

    3.95  com IVA

    Açucar Cristal Preto

  • Açucar Cristal Verde 250g

    3.95  com IVA

    ideal para embrulhar brigadeiros

  • Açucar Cristal Violeta 250g

    3.95  com IVA

    ideal para embrulhar brigadeiros

  • Açúcar de Coco Biológico Sosa 600g

    49.99  com IVA

    Açúcar de Coco Biológico

  • Açúcar de coco Sosa 450g

    13.35  com IVA

    Açúcar de coco Sosa 450g

    Ingredientes:

    Açúcar, sólidos de leite de coco, maltodextrina, casainato de sódio, leite, aroma natural.

    Pode conter traços de soja, ovo, frutos de casca dura, sementes de sésamo, sulfitos

  • Açúcar em pó Amarelo 225g

    2.05  com IVA
  • Açúcar em pó Azul 225g

    2.30  com IVA
  • Açúcar em pó com baunilha 225g

    1.85  com IVA

    Açúcar em pó com baunilha

  • Açúcar em pó Rosa 225g

    2.30  com IVA

    Açúcar em pó Rosa 225g

  • Açúcar em pó Verde 225g

    1.75  com IVA

    Açúcar em pó Verde 225g

  • Açúcar Granulado Vermelho (Vermicelli DEKORA)

    2.90 12.30  com IVA

    Declarações adicionais
    Valores: Adequado para vegetarianos, E171 livre, sem glúten, sem lactose, sem proteína do leite
    Composição
    Ingredientes: Óleo de girassol alto oleico, Água, Amido de batata, Açúcar em pó, Farinha de arroz
    Corantes: E129
    Aroma Natural: Baunilha

    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Açucar Invertido liquido 200g

    2.70 57.65  com IVA

    Açúcar invertido

    açúcar invertido é um xarope incolor que adoça, melhora a qualidade e aumenta o prazo de validade de produtos de panificação e confeitaria/pastelaria. É derivado da sacarose (também conhecida como açúcar de mesa).

    Ele é um adoçante usado em várias guloseimas e bebidas, graças à sua capacidade de reter a umidade e manter uma textura suave.

    Vantagens do açúcar invertido

    • Reduz a cristalização do açúcar, deixando os produtos com uma textura mais suave e macia.
    • À temperatura ambiente, o açúcar invertido é mais solúvel em água em comparação com o açúcar de mesa
    •  disponível nas preparações alimentares, resultando em uma vida útil mais longa de inúmeros produtos
    • É cerca de 20% mais doce que o açúcar comum
    • Fornece textura para alimentos processados
    • Ajuda a preservar os alimentos por mais tempo; reduz a propagação de bactérias e atua basicamente como conservante
    • Contribui para a reação de Maillard (caramelização) e, consequentemente, auxiliará no processo de escurecimento (“browning“) dos alimentos
    • Onde usar o açúcar invertido?

      O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate

      Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.

      Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.

      Onde usar o açúcar invertido?

      O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate

      Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.

      Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.

    This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Acúcar Perlado Nibs Sosa 140g

    4.55  com IVA

    Acúcar Perlado Nibs Sosa